设为首页  |  加入收藏

中共南陵县纪律检查委员会   南陵县监察委员会  主办
您当前的位置: 首页 > 各镇动态
南陵县籍山镇集中观看廉政教育片《贪欲之害》
 
发布时间:2019-06-18 08:46    
 

为深化反腐倡廉教育,增强拒腐防变能力,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作。617日下午,南陵县籍山镇党委组织镇党政班子成员、机关中层干部、村、社区主要负责人等集中镇党政会议中心观看警示教育片《贪欲之害》。

该教育片讲述了原辽宁省铁岭市委书记吴野松在贪欲的驱使下丧失党性,大肆招权纳贿,买官卖官,从位高权重到身陷囫囵,最终受到党纪国法严惩的违纪违法事实。教育片用真实典型腐败案例,为广大党员干部上了一堂生动的廉政警示教育课。

通过观看警示教育片,镇、村、社区全体人员充分认识到廉洁自律的重要性,纷纷表示,一定要以典型案例为鉴,坚定理想信念,时刻牢记党纪党规,发扬优良传统,不任性用权、违规办事,从思想上筑牢防线,在行动上防微杜渐,以优良作风推动全镇各项工作。(周俊、梁卉/文摄)

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)