设为首页  |  加入收藏

中共南陵县纪律检查委员会   南陵县监察委员会  主办
您当前的位置: 首页 > 本地动态
县委常委、纪委书记、县监委主任吕修木调研软弱涣散村问题
 
发布时间:2019-06-25 16:22    
 

6月24日,县委常委、纪委书记、县监委主任吕修木一行赴界山村调研软弱涣散村问题。

吕修木同志认真听取了界山村工作汇报,并和该村“两委”班子成员进行了交流座谈,认真听取他们的意见建议和想法,并和他们交换思想。

吕修木同志强调:村里的建设和发展关键在支部、关键在“两委”班子成员,第一要务就是把党建牢牢抓在手中,建好建强支部、带正带好队伍,切实把“两个作用”体现出来,发挥出来。

吕修木同志要求,当前虽然矛盾多发,但要摆正心态,克服一切困难,再苦再难都要把工作做好,让群众认可;要放开手脚干工作,增强主动性、责任感,积极参与、主动作为;针对问题和矛盾,要举一反三,多角度审视思考,找准问题症结,做到未雨绸缪,将问题遏制在摇篮;要丰富工作形式,不断总结,不断解决问题,积小胜为大胜,步步为营,稳中求进;要不忘初心,进一步增强宗旨意识服务意识,以勤勉的工作赢得群众的认同,以实际的成效,赢得群众的信任,以群众有切身体会的获得感、幸福感、安全感,赢得群众的拥护和赞许。

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)