设为首页  |  加入收藏

中共南陵县纪律检查委员会   南陵县监察委员会  主办
您当前的位置: 首页 > 本地动态
南陵县纪检监察系统半年度工作会议召开
 
发布时间:2019-07-19 10:34    
 

2019年718日上午,南陵县纪检监察系统半年度工作会议在县纪委监委机关会议室召开。县纪委常务副书记、监委副主任陆再荣主持会议,县委常委、县纪委书记、监委主任吕修木出席会议并讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述;赵乐际同志在市县巡察工作推进会上的讲话精神;中央纪委国家监委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课暨全国纪检监察工作会议精神。

会上,各镇纪委汇报了2019年上半年工作情况和下半年工作安排,县纪委常委(监委委员)结合联系分工,对联系单位工作开展情况和分管工作做了详细点评,并布置了下半年工作。

吕修木同志宣讲了全国市县巡察工作推进会精神并就全县下半年纪检监察工作提出要求。他指出,在充分肯定工作成绩的同时要认真查找存在的问题和不足,补齐短板;要突出工作重点,保持工作的韧劲认真履职尽责,把执纪审查工作牢牢抓在手中,进一步加大作风建设力度,扎实做好巡视巡察整改后半篇文章,做细做实监督工作,深入推进扫黑除恶等专项工作;要切实增强信息意识宣传意识,提升纪检监察信息和宣传工作实效;要保持昂扬的精神状态,展示纪检监察干部良好形象;要增强奉献精神,在本职岗位上勇担当善作为,通过全体纪检监察干部的不懈奋斗,取得党风廉政建设和反腐败工作新成效。

县纪委监委领导班子成员,县委巡察办主任,各镇纪委书记,县经济开发区纪工委、县纪委监委派驻纪检监察组、县自然资源局纪检监察组、县纪委监委各部室负责同志参加了会议。 

(南陵县纪委监委  宣传部)

 

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)