设为首页  |  加入收藏

中共南陵县纪律检查委员会   南陵县监察委员会  主办
您当前的位置: 首页 > 县直动态
南陵县税务局召开社会特邀监察员座谈会
 
发布时间:2019-07-22 11:06    
 

为进一步拓宽监督渠道,更好接受社会监督,近日,南陵县税务局召开特邀监察员座谈会。来自政府机关、相关部门、不同企业、纪委监委、检察院以及媒体各界共15位社会特邀监察员应邀到会,县局党委主要负责人、纪检组人员参加会议。

会上,县局党委委员、纪检组长刘友根就今年以来县局纪检监察工作开展情况做了整体介绍,并就税务部门减税降费政策落实中可能存在的廉政风险点做了解析。随后,与会特邀监察员们分别从涉税风险防范、税收政策宣传、加强税收服务等方面进行了座谈,并提出许多建设性意见和建议。最后,县局党委书记、局长薛大贵向社会特邀监察员提出三点希望:一是聚焦监督,利用各自优势,多提逆耳之言,帮助税务部门更好防范涉税风险特别是廉政风险;二是给予更多指导,围绕税收管理和服务纳税人,为税务部门多提完善工作的意见建议;三是利用自身的优势,帮助税务部门共同做好释疑解惑,努力营造良好的税收环境。

座谈会上,县税务局还向受聘特邀监察员们颁发聘书。

(纪检组  胡婷婷)

 
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)